miércoles, 18 de abril de 2012

Filetes de pescadilla gratinados (Mycook)

Basada en la receta de "Pescado gratinado" de la aplicación "Recetario para Android".

Ingredentes:

Filetes de una pescadilla
50 g. mantequilla
1 cubilete harina
1/2 l. leche
3 huevos
80 g. queso rallado
300 g. guisantes
750 g. agua
Pimienta
Nuez moscada
Sal

Preparación:

1. Calentamos el agua 5 min., 120°, v. 2.
2. Ponemos los guisantes 20 min., 120°, v. 3.
3. Sacamos los guisantes y reservamos y tiramos los restos de agua.
4. Colocamos la paleta.
5. Ponemos en el vaso la mantequilla, la leche, la harina, los guisantes, sal y especias 7 min., 90°, v. 4.
6. Añadimos los huevos y la mitad del queso y mezclamos unos segundos.
7. Enmantequillamos una bandeja
8. Ponemos la mitad de la salsa, los filetes salpimentados y, encima, el resto de la salsa. Cubrimos con queso y metemos al horno 20 min. a 180°.

Pame na fame.


No hay comentarios:

Publicar un comentario