lunes, 29 de octubre de 2012

Chicken parmigiana

Receta original.

Esta receta es una forma sencilla de dar "valor añadido" a unos filetes de pollo empanado de toda la vida, convirtiéndolos en algo un poquito más vistoso.

Ingredientes:

Filetes de pollo (yo utilicé contramuslos deshuesados, que son más jugosos y tienen más sabor que la pechuga)
Pan rallado (yo utilizo el que hago en casa con ajo y perejil)
1 huevo
Tomate frito
Queso rallado
Orégano y albahaca
Aceite

Elaboración:

1. Ponemos el aceite en la sartén en cantidad suficiente para freir los filetes.

2. Batimos el huevo y pasamos por él los filetes. Repetimos el proceso tantas veces como queramos en función de lo grueso que nos guste el empanado (yo lo paso dos veces, que lo deja bien cubierto, pero sin exagerar) .

3. Freímos los filetes y los ponemos en papel absorvente para eliminar el exceso de aceite.

4. Ponemos los filetes en una bandeja para horno, los huntamos de tomate, especiamos y los cubrimos de queso.

5. Gratinamos en el horno precalentado.

Le pega cualquier acompañamiento. Para equilibrar un poco el plato, ¿qué tal una ensalada verde?

Pame na fame.


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