domingo, 22 de julio de 2012

Bocaditos en espiral

Estos bocaditos en espiral son una alternativa muy vistosa a los clásicos sandwiches.

Ingredientes:

Pan de molde (en mi caso, para 6 personas, 12 rebanadas)
Relleno (en mi caso, queso azul y taquitos de jamón, paté y "nocilla")

Elaboración:

1. Quitamos la corteza al pan de molde (y lo guardamos para hacer un puding, pan rallado o lo que sea, que no está la vida para tirar...).

2. Con ayuda de un rodillo (o una botella de vino limpia), aplanamos cada rebanada hasta que quede una lámina compacta.

3. Untar el relleno dejando un poco de margen en los extremos (como si fuera un marco).

4. Enrollar la rebanada sobre sí misma y envolver el "canutillo" en plástico de cocina.

5. Meter unas horas en la nevera (yo lo dejo preparado la víspera).

6. Sacar de la nevera y cortar los bocaditos un rato antes de servir (entre media y una hora está bien). 

Pame na fame.


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