domingo, 9 de septiembre de 2012

Espirales de hojaldre

Receta original.

Siento haber tardado. Ha sido una semana complicada.

Estos bocaditos salen ricos, pero hay que tener cuidado para que no queden muy secos. Si eso sucediera, siempre podeis untarles algo por encima.

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
6 lonchas de queso havarti
2 lonchas de jamón dulce
Sobrasada

Elaboración:

1. Hacemos 3 líneas a lo ancho del hojaldre: Una con 2 lonchas de havarti superpuestas, otra con una loncha de havarti y otra de jamón encima y, por último, una de sobrasada.

2. Cortamos y separamos cada línea y enrrollamos cada una por separado.

3. Cortamos cada uno de los canutos resultantes en varias espirales.

4. Metemos las espirales en el horno a 200° hasta que estén doradas.

Se pueden tomar tanto calientes como frías.

Truco: Si queréis jugar con formas diferentes, podéis hacer algunas con forma de espiral y otras con forma de palmera, enrollando ambos extremos  hasta que se encuentren en el centro antes de recortar.

Pame na fame.


No hay comentarios:

Publicar un comentario