lunes, 24 de septiembre de 2012

Pan cordobés

Basado en una receta de "Canal Cocina".

Un entrante o merienda muy apetitoso que combina dulce y salado.

Ingredientes:

1 lámiba de masa de hojaldre rectangular
1 bote de cabello de ángel
200 g. de jamón serrano (a mí me gusta que esté cortado muy fino)
1 huevo

Elaboración:

1. Extendemos la masa de hojaldre y untamos el cabello de ángel.
2. Colocamos láminas de jamón serrano sobre el cabello de ángel, dejando un margen de seguridad por los lados para cuando enrollemos.
3. Enrollamos como un brazo de gitano y cerramos los bordes y la solapa.
4. Metemos en el horno caliente a 180° hasta que empiece a dorarse la masa.
5. Batimos un huevo y, cuando empiece a dorarse la masa, lo extendemos para que dore. Podemos espolvorear algo de azúcar para que se caramelice, pero habra que tener cuidado para que no se queme.

Sencillo y delicioso.

Pame na fame.


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