lunes, 7 de mayo de 2012

Cordero al curry (Mycook)

Receta original.

Ingredentes:

1/2 paleta de cordero deshuesada en dados
200 g. zanahoria
100 g. cacahuetes
4 dientes de ajo
400 ml leche de coco (para cocinar)
2 1/2 cucharadas soperas de mezcla de especias árabes Lais
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de miel
30 g. aceite
2 yogures naturales

Elaboración:

1. Ponemos el cordero y el yogur en un recipiente, los mezclamos bien y reservamos.
2. Calentamos el aceite 1 min., 120°, v. 1.
3. Doramos los ajos 1 min., 120°, v. 1.
4. Sofreímos la zanahoria 3 min., 120°, v. 1.
5. Añadimos los cacahuetes, la leche de coco, la miel y todas las especias y danos golpes de turbo hasta tener una salsa homogénea.
6. Calentamos 5 min., 120°, v. 2.
7. Ponemos la mariposa.
8. Añadimos el cordero con yogur y calentamos 60 min., 100°, v. 2., o hasta que la carne esté tierna.

Yo lo acompaño con arroz.

Pame na fame.


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