lunes, 21 de mayo de 2012

Pechugas de pollo agridulces (Mycook)

Basada en la receta de "alitas de pollo con salsa agridulce" del libro de recetas de Mycook.

Ingredientes:

30 g. de aceite
2 pechugas de pollo fileteadas
3 cucharadias de pimentón dulce
3 cucharaditas de tomillo
2 cucharaditas de ajo en polvo
Pimienta negra
Sal
50 g. de vinagre balsámico
50 g. de salsa de soja
100 g. de caramelo líquido
Semillas de sésamo.

Elaboración:

1. Calentamos el aceite 1 min., 120°, v. 2.
2. Colocamos la mariposa.
3. Cortamos las pechugas de pollo en tiras y las añadimos al vaso junto a todas las especias y la sal 10 min., 120°, v. 2.
4. Añadimos todos los líquidos y calentamos 5 min., 120°, v. 2.
5. Reducimos la salsa poniendo el.robot 5 min., 100°, v. 2.
6. Al servir, espolvoreamos unas semillas de sésamo por encima del pollo.

Yo lo acompaño con arroz y está riquísimo.

Pame na fame.


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