martes, 22 de mayo de 2012

Preparado de carne

Receta original.

Éste es el preparado que hago para la carne que utilizo para albóndigas y hamburguesas. Suelo aprovechar que lo hago para prepara mitad de una cosa y mitad de otra.

Ingredientes:

1 baqueta de carne picada (yo uso sólo ternera, pero valdrían igual cerdo, pollo o mezcla)
1/2 barra de pan (yo lo prefiero tierno, pero también vale pan duro)
2 dientes de ajo
2 huevos
Perejil
Pimienta
Sal

Elaboración:

1. Rallamos en la picadora, o robot de cocina con esa función, el pan, el ajo y el perejil. Si no tenemos robot adecuado, podemos rallar el pan y los ajos a mano y añadir el perejil o comprar alguno de los preparador de pan rallado especiado del supermercado y complementar lo que le falte.
2. Batimos los huevos en un recipiente grande.
3. Añadimos todos los demás ingredientes y amasamos hasta tener una pasta homogénea.
4. Nos mojamos las manos en agua y damos a la carne la forma deseada.

Ahora ya podéis cocinarla o congelarla ya preformada.

Pame na fame.


No hay comentarios:

Publicar un comentario