viernes, 30 de marzo de 2012

Mejillones en salsa picante (Mycook)

Receta original.

Ingredientes:

300 g. de mejillones cocidos conelados
1 bote de tomate triturado
30 g. aceite
100 g. vino blanco
1 cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta
Cayena (media para picante moderado, 2 para bastante picante, más para boca de fuego)

Elaboración:

1. Ponemos el aceite 1 min., 120°, v. 1.
2. Añadimos todos los ingredientes menos los mejillones y ponemos el cestillo invertido, 15 min., 120°, v. 1.
3. Ponemos la paleta.
4. Añadimos los mejillones 8 min., 100°, v. 2.

Pame na fame


5 comentarios:

  1. ¿v.1? ¿v.2? ¿cestillo? ¿paleta?

    ¿Es una receta para thermomix? :D

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es una receta para Mycook, una batidora de cocción de otra marca, pero cuyas recetas son intercambiables con ayeda de las tablas de equivalencias.

      Eliminar
    2. Es una receta para Mycook, una batidora de cocción de otra marca, pero cuyas recetas son intercambiables con ayeda de las tablas de equivalencias.

      Eliminar
    3. Es una receta para Mycook, una batidora de cocción de otra marca, pero cuyas recetas son intercambiables con ayeda de las tablas de equivalencias.

      Eliminar
    4. Es una receta para Mycook, una batidora de cocción de otra marca, pero cuyas recetas son intercambiables con ayeda de las tablas de equivalencias.

      Eliminar